01 сентября 2017 г.

Горбачевский Сергей Александрович заявил о своей отставке с должности Председателя Правления DV BANK.

На своем личном Facebook он отметил, что желает сосредоточиться на партнерских коммуникациях и стратегическом развитии своего банка, делегировав операционное управление команде, которая доказала свою надежность и эффективность.

- В банке сформировался вполне эффективный и надежный менеджерский состав. Я неоднократно писал, что делать бизнес с этими людьми – для меня честь и удовольствие. Теперь с не меньшим удовольствием скажу, что они более не нуждаются в «менторе».

- Еще одна важная причина сменить статус – это диверсификация моего бизнеса. В том числе, и в векторе небанковских проектов, - наголосив він на своєму Facebook.

Исполняющим обязанности Председателя Правления DV BANK на данном этапе является Бузилов Андрей Николаевич. О дальнейших кадровых назначениях будет объявлено согласно с официальным регламентом.

Бузилов Андрей Николаевич высшее экономическое образование получил в Киевском национальном экономическом университете им. Вадима Гетьмана. В банковском секторе работает с 1998 года: «Украинский инновационный банк», «Финансы и Кредит», «Кредитпромбанк», «Банк Кипра», «Диапазон-Максимум Банк» «Финансовый партнер». В DV BANK работает с 2016 года на должности Заместителя Председателя Правления.